有句话很流行:“微信头像、昵称不换的人,别跟他调情”。

author
0 minutes, 1 second Read

微信头像和昵称是一种符号、一种标志、一种积累、一种生活。 “不要和经常不换微信头像和昵称的人调情”是对的,因为他们是正常的社会人,注重自己品牌的积累和自身形象的塑造。 他们不会随便和陌生人交往,也不会随便被别人调情。

微信刚推出时,虽然从摇一摇开始吸引了大量人拓展与陌生人的社交互动,但与陌生人社交的属性早已荡然无存。 今天的微信是像手机一样的通讯工具。 主要用于与熟人的社交,也延伸到了工作上。 我们每个人都有无数的工作群、同学群、朋友群、老乡群等等,如果你老是换昵称、头像,那不是给你的亲人朋友同事设置障碍吗?

另一方面,如果一个人的微信昵称和头像频繁变化,说明工作和熟人的微信社交属性很低,但陌生人的社交属性很强。 对于他们来说,让别人不知道和你聊天的人是不是猪很重要。 他们把微信当作玩具而不是工具,喜欢和很多陌生人互动,也喜欢被调情。 所以,这句流行的说法还是有道理的。

我是一个几年不换微信头像的人。

微信里的人经常换头像、昵称,这很烦人。 当有事情发生时,往往要花很长时间才能找到他们。 乍一看,他们的头像和昵称都换了。

平时微信聊天越来越少了。 我和老朋友聊天。 我和刚认识的人聊了一小会儿。 基本上没有陌生人。 即使他们通过了验证,我也不会和他们说话。 当我有时间的时候我还能做什么? 这是怎么回事。

我对和陌生人无用的聊天完全不感兴趣,也懒得投入精力。

吸引这样的人应该很难,所以不要吃力不讨好。 精力充沛的年轻兄弟姐妹很多,别找我们这样懒惰的人了。

我从2007年左右开始玩QQ和微信,一次也没有改过昵称。 我是2010年改的,从那以后就没有改过,头像也基本没换过。 现在我主要用的是微信,大概两三年都没有更换过。我之所以不改昵称和头像,主要是因为我选择用头像,因为我肯定是非常喜欢的,而当使用头像,还要遇到自己很喜欢的图片,改起来会很麻烦; 其次,可能是因为我的生活圈子也比较固定,所以没必要随时改变自己的形象; 而且,我发现很多人会因为自己喜欢的明星和事物而改变自己的头像。 我通常喜欢一个名人很多年,所以我不会考虑立即改变它。 它改变; 还有一个原因是我发现一些喜欢换头像的人经常会互相换头像,比如吵架、秀恩爱等等。不过我个人关系还是比较稳定的。 我不太喜欢换头像,所以不会有任何关于头像的提示。

总结一下,大部分不喜欢换头像的人大概有以下几个特点:懒(换头像真的很麻烦)、长久恋爱(不喜欢轻易改变自己的喜好)、可能有伴侣(少数)心理还是算比较成熟的。

从以下主客观两个方面分析:

1、客观方面:如果你经常不换微信头像和昵称,说明这个人可能有固定的社交圈,他必须保留自己的头像和昵称是有原因的。 这并不是说他不能,而是他不能,说明他对工作很认真,不会轻易受到影响。 无聊的影响。

2、主观方面:

(1)从性格上看:经常不更换微信头像昵称,说明此人心态比较成熟、稳定,不容易受到外界因素的干扰。

(2)态度:如果你经常不换微信头像,你可能性格比较无聊,喜欢安定的生活,这可能会阻碍你隔离诱惑的能力。

我的微信头像是一个穿着毛衣的咖啡杯,已经用了五年了,我的昵称“尹”也用了四年了。 据观察,我的朋友圈里90%的人经常更换头像或昵称。 我不太了解他们的频繁变化。 原因可能是恋爱、旅行、生孩子、非主流、复古……我觉得都很正常,只要你开心就好。 现在来说说我很久没有换头像和昵称的原因:

1.头像:穿着毛衣的红色咖啡杯。 当我第一次在网上看到它时,我就决定使用它,因为我觉得图片中包含的气场很像我的性格。 它或黑或白,既性感又火热,有一半天使般的气质。 半魔,用朋友的话来说,“两个极端”,温柔如水,猛烈如雷,容易发怒,但生气时,能拿着砍刀追人三街……哈! 真是笑话!

2.昵称:我的微信昵称是“尹”。 阴代表了我相对无助的生活。 “隐”不仅意味着隐居、宅在家里、画地为牢,还意味着收起过去的锋利,不讲牺牲,不讲付出,不讲谁欠。 谁拥有更多,因为我无法判断。 生活并不容易,并不适合每个人。

我觉得直到今天,我的心已经不再动摇了。 “当一切繁华都结束时,只有一个人会回到自己的影子。” 即使是平凡的日子也很好。 可以说,我是一个比较冷漠、没有野心的人。 这是我的真实感受。

因为这类人性格稳重,心态大多冷静,不愿意受到与现实混杂的快餐文化的干扰。

所以,这样的人不好调情。 他们要么对生活没有兴趣,要么嫉妒自律,要么情绪低落,要么沉默寡言。

因此,你无法吸引这样的人。 如果不改变,就怕一些不常联系的人找不到,但却很少给新朋友带来新鲜感。

所以不要和这样的人调情。 戏弄往往是为了好玩,但这样的人实际上并没有多大乐趣。

所以,勾引这样的人是不可能的。 很多时候,你的努力都白费了,最后让你感到丢脸。

当然,以上都是玩笑。 “媚眼”这个词有些轻佻。 对于一个已经好几年没有换过头像和昵称的人来说,显然他并不想用这种方式来为自己和身边的人寻找新鲜感。 这种情况经常发生。 人们的朋友圈、微博中发布的内容也是安全的,不含有特别浓郁的个人色彩。 这样的人性格沉稳老练,不言而喻的看透事情在他们心里已经成为常态。

如果你想勾引这样的人,是很难勾引他们的,因为他们基本上不按套路出牌。 如果你执意进一步以真心换真心,往往会耗尽真心,却一无所获。 面对这样的人,主动戏弄是不合适的。 如果你不能玩欲擒故纵的游戏,那很可能就会白费力气。

说实话,我就是这样的人。 自从注册微信以来,我已经7年没有换过头像和昵称了。 我第一次使用微信是在2012年,到现在我的头像和昵称还是一样的。

我的微信好友大多经常换头像甚至昵称,所以很多好友的评论都没有改。 结果我不知道是哪一个,也无法一一查看朋友圈。 而且当时发朋友圈的人并不多。 大家用得最多的就是QQ空间,我加的微信好友也大多是用QQ的。 后来微信和QQ解耦了,很多人只能通过微信ID添加。

那么我们就来说说我为什么不改昵称和头像吧。 主要是为了打造自己的品牌形象,因为我以后要做生意,所以我希望刚刚在微信上加我为好友的陌生人能够更好地记住我,因为这可以帮助人们方便,所以我不想更改我的头像和昵称。

还有,我怕别人没有改我的评论,所以他们不会记得自己加了谁。 但我用的是自己的头像,坚持不改昵称,就是为了让我的微信好友不会随便删除我的好友。 毕竟删除实在是太难受了。 当你被你一开始加的人删除为好友时,尤其不舒服。 我曾经被几十个我熟悉的陌生人删除。 当时确实很难受,所以我坚持自己的原则,不主动删人。 朋友们。

还有,不改昵称、头像的人都是很稳重、很成熟的,因为我就是这样的人。 我认为一遍又一遍地改变它们很无聊。 不如花点时间经营微信,打造自己的品牌形象,所以这就是我不换头像的时候不换昵称的原因

我个人理解有两种情况。

1.生活稳定,圈子固定,比如有稳定的家庭和事业

如果你事业有成,家庭幸福,就没有必要通过改变头像来增加存在感。

我交友很谨慎,不会轻易向别人敞开心扉。 我心里有些傲慢。

2.你可能受到了伤害,所以你非常防御。

保持低调,不惹事生非,不引起注意。

他对周围的人和事都非常谨慎。 他不招惹别人,别人也不会随意和他调情。

他是一个透明又隐形的人,行事总是小心翼翼。

我认为你不需要过多关注这个突然流行的笑话。 首先,我们来看看它的含义。

因为那个人的内心深处,永远都有一个他无法忘记的人,不可能爱上别人。 因为他根本无法强迫自己的心……

简而言之,他们敬业、情感丰富、体贴等等。

所以你无法吸引那些不经常更换个人资料图片的人。

这和我们学生时,阅读理解文章扣单词的想法没有太大区别。 没有任何依据,猜测和猜想占了大部分。 我觉得这不是逗弄不好,而是脑子不好~

不经常换头像并不能真正决定一个人的气质。

我认为那些说自己无法勾引某人的人实际上指的是头像背后的故事。 不是不能勾引不经常换头像的人,而是很难勾引有故事的人。

我不喜欢更改微信头像。 我没有故事,也不会惹麻烦。 我只是用微信作为支付工具~

其他人可能正在等待有人分享他们的感受,或者他们可能只是懒得改变。

大人物不会改变他们的头像。 恰恰展现了:大人物的端庄、从容的不凡风范和风范。 大牌,不是不会变,而是没必要变。 个人资料图片是代表您身份的名片。 一枚就够了,无论是含金量还是重量,都不需要换。 另一方面,如果频繁更改,则很可能会造成积分损失。

还有一种人,俗称懒人。 这种人称自己为懒人,这是烟雾弹,是掩饰,是迷惑人的一种方式。 这是一种自谦或自嘲的说法。 在现实生活中,这样的人是受到别人尊重的。 那些自吹自擂的人,会被别人鄙视。 自称懒惰的人其实在言语中隐藏着自己的聪明才智。 聊多一点。 综上所述,这种懒人极其功利、现实、守旧(听天由命)、认真、负责、踏实、从不欺骗(废话)。 为啥不换头像? 难道真的很懒吗? 当然不是。 为什么说这种人功利呢? 这样的人做事,首先考虑的就是报酬。 换句话说,如果我经常更换头像,我能得到什么? 问题是显而易见的。 改变头像是无法获得任何东西的。 因此,这类人不愿意将有限的精力投入到没有生产力的事情上。 这就是为什么懒人不改变头像的原因。

简单来说,如果你想和懒人调情,他们就没有时间跟你说话(注:如果是很严重的事情,这种人会尽力帮忙)。 毫无意义地和你说话是浪费时间和生命。

经常更换头像的人并没有什么问题。 一般来说,他们内心多变,喜欢活跃,性格开朗活泼。 更换头像是为了向大家展示更好的一面。

只是个人经历,不一定是肯定的说法。

Similar Posts