欧美复古风格标签图案psai笔刷

author
0 minutes, 12 seconds Read

欧美复古风格标签图案ps/ai笔刷是一款ps/ai笔刷插件,包含29种手写笔刷效果。 它允许您创建逼真的标签效果。 它对于您的项目来说是一个不错的选择,并且非常易于使用。 使用起来非常简单,欢迎有需要的朋友下载使用!

欧美复古风格标签图案ps/ai画笔展示

欧美复古头像_头像复古欧美动漫_头像复古欧美小男孩/

头像复古欧美动漫_欧美复古头像_头像复古欧美小男孩/

头像复古欧美小男孩_头像复古欧美动漫_欧美复古头像/

欧美复古头像_头像复古欧美小男孩_头像复古欧美动漫/

欧美复古头像_头像复古欧美小男孩_头像复古欧美动漫/

欧美复古风格标签图案ps/ai画笔内容介绍

欧美复古风格标签图案ps/ai笔刷是一套令人惊叹的手绘笔刷! 非常适合贺卡、贴纸、T 恤和印刷品! 或者尝试将它们叠加在您的照片上,作为甜蜜的剪贴簿纪念品。 它们有黑色(带白色字体)、白色(带黑色字体)和印花(带清晰字体)可供选择。 只需将 PNG 图像叠加在照片、卡片或设计上并调整透明度即可。 在 Photoshop、Illustrator 或任何类似的图形编辑程序中轻松自定义颜色。 还包括矢量版本和一组 Photoshop 画笔,以便您可以轻松自定义和标记这些家伙!

包括:

—剪贴画—-

125 PNG:29 个叠加层,分别有小尺寸和大尺寸,以及 300dpi 的 2 种颜色(黑色和白色)

– – 向量 – –

完全可编辑的矢量文件:有组织、分层和选项卡式,以便于使用。

1 AI (CS1):包含所有元素(可在 Illustrator CS1 及更高版本中编辑)

1 EPS:包含所有元素(在大多数矢量图形程序中可编辑)

1 SVG:将文件剪切为 Silhouette、Cricut 等。

– – 刷子 – –

1 ABR:包含所有 29 个元素的 Photoshop 画笔集(与 Photoshop 和 Elements 兼容)

– 点击查看PS画笔安装教程

Similar Posts