如果你的男朋友不使用情侣头像就和他分手相关文章

author
0 minutes, 1 second Read

“男朋友不用情侣头像,就跟他分手吧”/

同事小青因男友不肯换情侣头像而与男友分手。

程序员哥以为小青有病,居然为了区区一个情侣头像就分手了。

但我们群里的姑娘们却无比愤慨:你知道为什么情人节一到,约会的姑娘们都在发鲜花照片和转账截图吗? 花漂亮吗,还是520元很多?

不,他们只是想向全世界宣告,他们是被别人爱着的。

我让你换情侣头像,你不换,也不秀恩爱。 全世界都以为你我都是单身,那我为什么要爱上你呢?

02

很多男生不明白为什么女生总要他们换头像、穿情侣装。 他们认为这非常俗气和尴尬。 相爱不就是两个人的事吗? 为什么有那么多东西得不到呢?

但在女孩眼里,爱情最重要的就是证明自己被关心、被爱。

因为现在的爱情真的太脆弱了,就像纸一样,轻轻一拉就会碎,一吹就会跑掉。

今天你说“我们在一起吧”,但几天后你可能会说“算了,我们不合适”。

现在你给我发了520,但在幕后我看不到,也许你也给别人发了1314。

她关心的不是那张头像,也不是那条朋友圈。 她在乎的是你是否像她想象的那样在乎她,你对她的喜欢是否完全不妨碍你喜欢别人。

换情侣头像,建个秀恩爱的朋友圈,不一定能杜绝出轨和出轨,但至少90%的疯蜂蝴蝶看到都会自动避开。

她要求你做的无非是想让你证明你爱她而且只爱她。

03

记得鹿晗在微博公开自己和关晓彤的恋情时,很多人都辱骂他,说两人配不上。 他们觉得他没有考虑粉丝的感受,很多粉丝甚至失去了粉丝。

作为明星,鹿晗不可能不知道公开恋情意味着什么,但他却毅然公开了,大概是因为他觉得暗恋不仅无聊,而且对女友太不公平。

最近有一个综艺节目非常火,也引起了很大的争议。 节目组带着汪小菲和大S来到郊区的一处房子,记录两人单独在一起的时候。

网友们有很多疑问,汪小菲为什么这么怕老婆呢? 吃饱了,她还想吃完大S做的寿司。 大S太疯狂了。 当丈夫和她一起骑自行车时,她吓得流泪,甚至还打了他……

结果汪小菲主动发微博解释,当时大S刚刚流产,正是她情绪敏感的时期,所以他根本不想激怒她。

而且,他有能力保护自己的妻子,说我爱我的妻子,有什么错?

不仅节目中如此,他还以妻子的名字将酒店命名为“S酒店”,微博上10条帖子中有8条都是关于妻子和家人的。

当我看到这些恩爱夫妻或夫妻时,我感觉即使是名人、艺人或商人,他们的职业可能会影响他们的工作或形象,也愿意秀恩爱。 那些隐瞒的人怎么好意思找借口呢? 。

每个人都希望被慷慨地爱,而不是每次都体贴包容。

04

女孩是一种奇怪且不可预测的生物。 你看,她总是很在意你们的情侣头像,是否及时回复消息,以及说话的语气。 到最后,这些事情她都不在乎了。

她想要的,归根结底就是你能多花点时间陪她,多爱她一点。

如果下次,她又因为一些芝麻绿豆的事情而生气,你最好反省一下,是不是最近你忽略了她,是不是不像以前那么爱她了。

女孩子很容易生气,也很容易哄。 只要你时刻关注她,时刻表现出你必须拥有她,她一定会变得温柔可爱。

让她在这些细节中看到爱而不是失望。

结尾

Similar Posts