刚刚Flyme 6试用版于2017年11月28日更新桌面动态壁纸来了

author
0 minutes, 34 seconds Read

动态壁纸软件下载_壁纸动态下载软件安装_壁纸动态下载软件免费/

主要更新

新增智能短信列表,支持快速回复操作

个性化桌面动态壁纸

游戏模式增加浮球开关选项

用户助力推出问答平台“美友知道”

图库的启动速度大幅提升,查看图片更快、更清晰。

亮点分析

1. 不太正式的自我介绍

我叫“美友知道”,这是本次系统更新中“用户帮助”的新功能。

我们的工程师每天都会在“用户帮助”APP上收到美友的操作问题。 面对一些操作问题,工程师们想到了“把回答问题的权限交给美友”的想法。 于是,我诞生了。 在这里,您可以提出有关魅族手机使用的问题,热心的魅族朋友会快速解答您的问题。

动态壁纸软件下载_壁纸动态下载软件安装_壁纸动态下载软件免费/

提交问题后,最新的问题和答案将按时间顺序排序。 如果您的问题恰好被很多人知道,那么您可能会收到不止 1 个答案。 您可以从众多答案中选出最满意的一个,标记为“采纳”。 如果答案被接受,对方会收到提醒,并获得10点经验值。 你不能只接受别人的帮助,你必须偶尔做出回应。 当你无事可做的时候,看看别人的问题,并尽力回答。 大家互相帮助,尽快解决问题。

2.承认不完美并逐渐变得完美的游戏模式

我有一个朋友,叫游戏模式2.0,从诞生之日起就受到了极大的关注。 它受到外界的高度赞扬,但当它经得起赞扬时,往往也需要经受抱怨。 其中,它的缺点之一就是游戏助手容易误触。

面对抱怨,它承认自己的不完美,并不断追求完美。 在本次试用版更新中,游戏模式2.0新增了浮球切换选项。 进入“设置-辅助功能-游戏模式-游戏助手”关闭游戏助手浮球。 关闭开关的情况下,您可以开启悬浮键盘和QQ、微信弹幕通知,避免误触,也不会错过任何重要信息。

动态壁纸软件下载_壁纸动态下载软件安装_壁纸动态下载软件免费/

对于未知的来电,本次游戏模式的更新也有了新的处理方式。 当有未知号码来电时,系统会判断该号码并提醒您来电来源,例如标记为“疑似促销”,让您更专注于游戏。

当你因不完美而受到批评时,不要急于否认。 你可以尝试去改变,让自己变得更好。

3.主动寻找有价值的短信

短信,是我的另一个朋友。 它一直默默地存在于手机中。 在其他社交工具越来越多的今天,它的社交属性已经逐渐弱化,但它接收通知的功能却是不可替代的,至少截至目前是这样。

壁纸动态下载软件安装_动态壁纸软件下载_壁纸动态下载软件免费/

虽然它的重要性逐渐减弱,但它总能找到自己存在的价值,并将这种价值最大化。 在本次试用版更新中,短信再次提升了自己的技能。 智能提取信息的关键词显示在短信列表中,更快捷地查找通知短信。 在桌面快速回复时,滑动即可查看完整消息。

当你的角色逐渐被替代时,记得要善于发现自己的价值。 每一个存在都是合理的。

4. Meizu Pay想把好东西分享给大家

接下来我给大家讲一个关于我朋友的故事,它叫MeizuPay。 当各种以Pay命名的功能出现时,MeizuPay也获得了很高的声誉。 可以说,早在它出现的时候,就积累了大量的粉丝,但受限于NFC,所以大多数MeizuPay用户无法使用。 为了这个功能,本着与大家分享好东西的理念,在本次更新中,在“钱包”中添加了Meizu Pay的功能,开放了支付宝,支持使用支付宝二维码快速支付。 即使没有NFC,您也可以体验Meizu Pay功能。

动态壁纸软件下载_壁纸动态下载软件免费_壁纸动态下载软件安装/

路径:设置-辅助功能-双击主键

我的朋友还有很多,就不一一介绍了。 如果您有兴趣,请赶快升级体验吧。 或许你还能发现其他惊喜!

信息

1.本次试用版更新适用于:

下载更新 PRO 7 Plus(Flyme 6.7.11.28 测试版)

下载更新 PRO 7高端版(Flyme 6.7.11.28 beta)

下载更新 PRO 6 Plus(Flyme 6.7.11.28 测试版)

下载更新 PRO 6s(Flyme 6.7.11.28 测试版)

下载更新 PRO 6(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 PRO 5(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 MX6(Flyme 6.7.11.28 测试版)

下载更新 美兰Max(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 美兰E(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 魅族Note5(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 魅族Note3(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 美兰E2(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 美兰X(Flyme 6.7.11.28测试版)

2、由于测试中发现问题影响正常运行,PRO 7标准版已暂停更新。 预计下一个试用版本将同时发布。

3、魅族Note6更新计划、MX5/魅族5s等机型稳定版发布计划已公布。 点击查看详情:Flyme 6后续更新计划。

4、魅族M3 Note6内测报名通道已重新开放。 愿意参加内测的同学可以点击这里报名。

升级说明

• 如果您在更新或使用过程中遇到任何问题,可以通过“用户帮助”APP反馈。

• 通过手机推送获取的系统更新安全可靠,不会占用存储空间,不会造成数据丢失。

• 整个更新过程大约需要20 分钟。 点击“更新”按钮后请耐心等待。 更新过程中请勿按手机按键,以免干扰更新。

• 更新过程中手机会自动重启。 少量热量属于正常现象,无需担心。

• 系统更新中的一些变化的描述可能会因版本、型号或网络运营商的不同而有所不同,敬请谅解。

•本试用版已知问题如下。 如果遇到,无需再次反馈。 工程师们正在努力解决这些问题。 请耐心等待后续版本修复。

变更日志

(PRO 7 Plus、PRO 7高配版、PRO 6 Plus、PRO 6s、PRO 6、PRO 5、MX6、魅族Max、魅族E、魅族Note5、魅族Note3)

>>功能调整

• 游戏模式

新增浮球开关选项,可自由伸缩,游戏流畅。

路径:设置-辅助功能-游戏模式-游戏助手

标记奇怪的来电并提醒他们来电的来源,以便您可以安心地玩游戏。

自动调节屏幕亮度,界面清晰,游戏更畅快。

• 用户帮助

《美友知道》增加删除和重新编辑,支持文本复制和搜索,提高解题速度。

“分类”问题支持分享、帮助他人、手留余香。

• 画廊

启动速度大幅提升,浏览图片更流畅。

优化大图查看策略,查看图像更快、更清晰。

• 魅族钱包

新增实名认证,优化指纹支付,支付更便捷。

新增Meizu Pay,连接支付宝,支持二维码快速支付。

快速唤醒方式:锁屏左下角向上滑动唤醒,双击home键唤醒

路径:设置-辅助功能-双击主键

>>问题改进

• 系统

解决升级后地图消失的问题。

修复了部分场景下蓝牙重启的问题。

修复了部分场景下克隆应用自动打开的问题。

修复了锁定的多任务背景卡仍然一键清除的问题。

• 游戏模式

修复了视频聊天窗口显示异常的问题。

修复QQ左滑侧边栏主题图片高度异常的现象。

• 其他

修复了“邮件”在某些情况下崩溃的问题。

修复了部分场景中“阅读”崩溃的现象。

修复浏览器横向输入显示异常的问题。

修复部分场景下功耗曲线显示异常的问题。

▼ 以下功能首先适配PRO 7系列机型,后续支持其他机型:

• 信息

智能提取信息关键词并列表展示,一目了然。

桌面快捷回复,滑动查看完整信息,沟通便捷。

• 请勿打扰

支持设置独立的免打扰时段和日期,时间掌控在指尖。

路径:设置-请勿打扰-定时启用-添加时间段-重复

• 游戏模式

新增“TIM”快捷入口,让您不再错过办公信息。

▼魅族Note3/魅族Note5/魅族E/魅族Max在更新后还将获得以下功能:

• 系统

页面浏览时,点击状态栏即可自动返回顶部,充分提高阅读效率。

• 设置

应用分身2.0上线,适配更多第三方应用,分身更舒适。

路径:设置-辅助功能-应用程序克隆

垂直多任务回归,满足各种使用习惯。

路径:设置-辅助功能-多任务管理-任务卡排列-垂直排列

支持设置多个免打扰时间段,青春我说了算。

路径:设置-请勿打扰-启用时间段

热点分享仅限一次,明智分享,让友谊更长久。

路径:设置-便携式热点-单次数据限制

• 相机

优化夜间摄影效果,强光下动态调整照片曝光,轻松拍出好照片。

降低曝光补偿灵敏度,扩大曝光补偿模式范围,支持第三方APP调用。

• 输入

无需输入框,剪贴板中有内容时会自动弹出粘贴选项,回复速度更快。

单击光标位置或双击输入框文本任意位置,弹出快捷功能栏。

• 安全之家

新增“一键举报”功能,及时防范诈骗。

优化定位显示逻辑。 当监护人退出安全屋时,监护人也会退出该页面。

• 主题美化

新增动态壁纸,让桌面更加个性化。

路径:设置-个性化-动态壁纸

• 开关助手

支持多种信息传输,包括:输入法设置、壁纸、自定义铃声、Flyme账户等。

变更日志

(美姆祖 E2、美姆祖 X)

>>功能调整

• 信息

智能提取信息关键词并列表展示,一目了然。

桌面快捷回复,滑动查看完整信息,沟通便捷。

• 电话

通话记录详情中增强了状态信息,如:未接通、通话取消、通话失败等。

• 用户帮助

《美友知道》增加删除和重新编辑,支持文本复制和搜索,提高解题速度。

“分类”问题支持分享、帮助他人、手留余香。

>>问题改善

修复点击日历时日程提醒卡显示异常的问题。

修复使用工具箱随机事件功能时异常的问题。

修复了部分场景下天气预报界面显示异常的问题。

Similar Posts